【测试技巧】龙测支招: 下载项目代码后,怎么导入编辑器?

解决方案:

1、如导入 java 项目,以 intelliJ idea 为例(此处 python 的编辑器与该编辑器操作流程一致)【首次导入项目,会加载一些依赖包,可以稍等,等待依赖加载完,再执行运行代码】,如图:

2、选择 web_template 或 android_template 即可,如图:(注:首次打开项目,会加载一些依赖包,可能会加载好一会,第二次及以后能快速打开了。)

注;

3、导入 python 项目,以 PyCharm 为例,其打开项目的方式与 intelliJ idea 一致,可以参考上面。首次打开编辑器,点击 open(此处,intelliJ idea 打开 java 编辑器也是一样的操作),如下图,然后选择项目文件所在位置的文件夹即可。

龙测科技,官网注册免费测试:http://www.dragontesting.cn

已标记关键词 清除标记