2020最好用自动化测试工具系列

seleniums

 
硒徽标

硒是测试自动化的家喻户晓的名字。它被认为是Web应用程序用户界面自动化测试的行业标准。根据《Test Automation Landscape 2020报告》,十分之九的测试人员中有九位在其项目中使用或曾经使用过硒。

对于具有编程和脚本编写经验和技能的开发人员和测试人员,Selenium提供了许多其他测试自动化工具和框架所不具备的灵活性。用户可以使用多种语言(例如Java,Groovy,Python,C#,PHP,Ruby和Perl)编写测试脚本,这些脚本可以在多种系统环境(Windows,Mac,Linux)和浏览器(Chrome,Firefox,IE和无头浏览器)。

自2020年3月发布最新版本的Selenium 4.0.0 Alpha 5以来,它允许W3C标准化,从而提供了更加无缝的测试体验。由于有了这项新功能,开发人员现在不再需要修改代码即可与不同的浏览器(例如Chrome,Safari,Firefox,Internet Explorer和Edge)一起使用,它们也将遵循W3C标准协议。

为了有效地使用Selenium,用户必须具备高级编程技能,并且需要花费大量时间来构建自动化所需的自动化框架和库。这是Selenium的主要缺点,其他为无代码测试自动化而构建的工具(如Katalon Studio)也解决了这一问题。

网址https : //selenium.dev/

许可:开源

 

[关于我们]

 

龙测科技——一站式通用自动化软件测试TestOps平台

画流程图、积木图自动生成测试代码的自动化测试专家

测试体验官网:

http://www.dragontesting.cn

相关推荐