2021新兴技术和趋势影响雷达,自动化测试工具低代码应用平台首选

随着效益、质量最大化的追求不断成为21世纪初的追求,催生出了无数的新兴技术领域:

image.png

 

在无数的新兴技术辐射范围内,低代码应用平台成为越来越多的企业购买工具的首选。龙测科技多年来深根软件自动化测试领域,多年的积淀和模型驱动、测试算法、AI、其他黑科技等先进技术的支撑使得龙测科技成为企业自动化测试低代码应用平台首选。

 

龙测科技采用全球领先的测试代码生成器技术,突破“手工编写测试代码”的难点,实现了业务流程的全覆盖、路径自动分析、快速生成基于UI的测试代码、自动运行并生成测试报告等功能,达到快速、高效、低成本的测试目的。

 

在.EXE应用、Web应用、iOS/安卓应用、小程序、混合应用的自动化功能、接口测试方面已经有一站式稳定运行的工具。

 

构建起能够涵盖市面绝大部分软硬件系统的UI功能和接口测试的产品体系,为行业客户提供高效、可维护、低成本的自动化测试工具,为产品质量保驾护航。

   

我们相信龙测下一代产品(龙测大脑和云工厂)会对各行各业(金融、教育、互联网、电网、电商、直播等)以及下一代软硬件新技术(5G、车联网、智能家居、工业物联网等)的数以亿计产品质量产生直接影响。我们的核心是利用现代AI技术及先进测试算法彻底改变目前手工及自动化软件测试形态。  

 

关于我们

 

龙测,无需写代码的自动化测试工具

 

一站式通用自动化软件测试TestOps平台

画流程图、积木图自动生成测试代码的自动化测试专家

测试体验官网:

http://www.dragontesting.cn

已标记关键词 清除标记
相关推荐