无脚本测试自动化的未来

微信图片_20200701092922.png

 

 

软件测试的世界在不断发展并适应新技术,从而始终变得更快,生产率更高,并获得更高的软件质量。自动化已成为软件测试不可或缺的一部分,以减少简单和重复的任务并加快测试过程。

 

无脚本测试自动化(STA)使测试人员可以自动执行测试用例,而无需担心编码,同时最大程度地提高了测试自动化的可伸缩性。使用无脚本方法,企业可以在测试阶段获得巨大的优势。 

 

什么是无脚本测试自动化?

图片

 

首先,我们要求他们定义无脚本测试自动化。

 

无脚本测试自动化是没有做任何手动着力打造自动化的工作方式。这将对业务用户有益,而不是实际的SQE / SQA(软件质量工程/软件质量保证)。

 

测试人员不需要充当程序员,最好用客户使用的言语和行为来描述被测产品。例如,UI测试过程需要在没有更深入的知识的情况下识别UI组件以及可能的指导/操作和验证。测试套件和工具允许简单的对象扫描和映射过程,然后通过这些对象的属性和动作进行处理,而无需编写脚本。

 

无脚本测试自动化允许测试人员和业务用户执行自动化测试,而无需构建自动化测试脚本,并有助于生成更快的结果,并最大程度地减少了理解代码所花费的时间和精力。因此,有了STA,任何没有测试背景的人都能够理解过程并评估测试用例。

 

无脚本测试自动化的优势

图片

 

借助无脚本测试自动化,在优化测试过程的同时,自动化变得更加容易简单易于理解

 

STA可以减少工作量而提供更高的生产率。确实,对于简单的测试,不需要训练有素的人员。无脚本测试自动化允许业务用户成为测试过程的一部分,然后他们可以与技术专家进行交流。这样可以使两者之间更好地沟通,以便复查测试用例。

 

此外,STA减少了实现高效自动化的时间,从而导致更快的结果和更少的成本,并且允许测试人员将更少的时间花费在自动化上。因此,在软件开发生命周期的早期更容易检测到错误

 

无脚本测试自动化带来了交互式业务测试,并在验收级别测试中促进了自动化。 

 

无脚本测试自动化的未来

图片

 

无脚本测试自动化是一个非常陡峭的学习曲线,它专注于重要部分(而不仅仅是细节)。因此,它可以提供很高的生产率,并减少设计和实施测试用例的时间。因此,以后更容易理解和重新设计。无脚本测试自动化的未来仍有待编写,但可以肯定的是它将成为其中的一部分。

 

因此无脚本测试自动化工具可以简化构建测试用例所需的手动工作。实际上,测试人员不必编写代码,而只需定义要执行的步骤,并且该工具将在测试执行过程中将这些步骤转换为实际代码。测试人员无需编写任何代码即可获得结果。

 

期待无脚本自动化工具大放异彩。

 

关于我们

龙测科技是一家快速崛起的专注软件测试的AI+TestOps初创公司。公司产品研发团队由美国Top5软件测试实验室博士主导,成员来自美国软、华为等知名企业。

 

龙测科技先后获得苏州工业园区科技领军、杭州5213领军、苏州姑苏领军等称号,2020年已完成数千万元Pre-A轮商业风险投资。

 

我们的核心是利用现代AI技术及先进测试算法彻底改变目前手工及自动化软件测试形态。  龙测科技深根于软件自动化测试领域,有模型驱动、测试算法、AI、其他黑科技等先进技术的支撑,构建起能够涵盖市面绝大部分软硬件系统的UI功能和接口测试的云端测试大脑及测试工厂。

http://www.dragontesting.cn/index.html

相关推荐